首页 学生 通知公告

通知公告

关于开展2018届北京高校毕业生就业状况问卷调查的通知

2018届全体毕业生(含本科、硕士、博士毕业生):

接北京高校毕业生就业指导中心通知,为继续探索建立北京地区高校毕业生就业状况调研的长效机制,通过动态数据积累实现对毕业生就业规律的深入把握,将组织开展2018届北京高校毕业生就业状况问卷调查。

现将有关事项通知如下:

一、调查对象

2018届北京地区高校夏季毕业生(不包括委培和定向生)

二、调查内容

专业培养与就业创业教育、求职过程、就业结果、自主创业四个方面。

三、调查组织

1.调查方式:网络调查

2.调查时间:至63012

3、具体方式:

1手机版问卷系统:毕业生登录微信,搜索公众号“bys调查”(微信号:bysdiaocha)加关注,进入手机版问卷填答系统,或者扫描下方二维码进入手机版问卷系统




说明:初次关注“bys调查”微信公众号,微信自动回复问卷填答系统链接,点击链接进入问卷填答系统;若之前已关注过此微信公众号,进入公众号后,点击下方子菜单栏中的“我的问卷”,进入问卷填答系统。

2电脑版问卷系统:毕业生通过浏览器访问“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)首页,点击导航栏右侧的“毕业生调查”,直接进入问卷填答系统,或者直接点击问卷网址进入填答系统(http://bys.zkey.cc/bj/bys/)。

 

北京林业大学就业服务中心

北京林业大学研究生就业办公室

2018510

北京林业大学就业服务中心 |Tel:010-62338297|Fax:010-82377339|Add:北京林业大学师生服务中心205、207室